Онотолей (dekabrskii) wrote,
Онотолей
dekabrskii

Полность ю и безаговорочно подписываюсь под следующим письмом:
"Президенту РФ В.В.Путину

В связи с публичным заявлением Рамзана Кадырова в защиту соплеменников, устроивших публичное побоище в г. Кондопоге Карелии, совершивших циничное убийство незнакомых людей на основании национальной розни, требую:
1. Указать Р.Кадырову на недопустимость подобных публичных выступлений, разжигающим национальную рознь, для должностных лиц РФ;
2. Смещения Рамзана Кадырова с поста премьер-министра Чечни без права занятия государственных должностей в связи с неоднократными публичными заявлениями, несовместимыми с занятием государственных должностей.

Поскольку события в г. Кондопоге Карелии явились рядовым звеном в общей порочной цепочке аналогичных событий в Ростовской и Саратовской областях РФ, где в последнее время имели место уголовные выходки чеченской диаспоры, своевременно не пресекавшиеся правоохранительными органами, напротив, выявших полную безнаказанность уголовников чеченской национальности, требую:
1. Немедленной репатриации обратно в Чечню всех выехавших за ее пределы чеченцев - из Ростовской области, Карелии и Саратовской области;
2. Прекратить выезд за пределы Чеченской Республики всех чеченцев на постоянное место жительство на территорию РФ;
3. Немедленного смещения с занимаемых должностей коррумпированной верхушки муниципальной милиции и чиновников миграционных служб перечисленных выше областей без права занимать государственные должности в РФ."

автор ogurcova
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments