Онотолей (dekabrskii) wrote,
Онотолей
dekabrskii

Поскоку у мене туго с чувством юмору, вопрос : А называть друдружку псоватыми фашистами это смешно?

Оригинал взят у svetka_pizikova в Поскоку у мене туго с чувством юмору, вопрос : А называть друдружку псоватыми фашистами это смешно?
Это я про самое искромётное и угарное сообщество в ЖЖ
по названью ополченцы (ссылка ниже).
Кому-то оно на первый взляд может показаться сборищем глиномесов, на второй тоже, но приглядевшись вы поймёте, что это настоящий интеллектуальный клуб. Несколько неглупых людей собрали вокруг себя чуть менее неглупых и, вытащив с глубины своих ранимых душ самые чорные мотивы, бросились изобличать чем-то неприглянувшихся им жжистов, меряясь по ходу пьесы письками скринами подзамочных записей и тщательно следя за любым косяком противника.
[не читайте]Нигде более вы не найдёте столь глубокомысленных комментов, состоящих из малопонятных слов и тончайшего троллинга ( который даже сами члены соо не всегда понимают, но почему-то стесняются переспросить)
Поражает упорство и усидчивость ополченцев, заключающееся в основном в создании левых аккаунтов и ежесекундной настороженности дабы не пропустить ржачный (на их взгляд) пост или коммент, жостком мониторинге своего и чужого СК, а также виртуозном владении фотошопом.
Основной упор в постах и комментах делается на орально-анальные контакты, отчего создаётся впечатление, что большинство ополченцев являются проктологами, временно замещающими дантиста.
Где-то на дорогах жижишной войны они уже утратили суть своей ненависти и не замечают, что объекты на которых они маниакально надрачивают, посмеиваются над ними, выпуская посты от которых ополченцы реально текут.
По одиночке ополченцы вполне адекватны, но в сообществе ими управляет коллективный разум навроде муравьиного, заставляющий их с радостью мчаться в родной серпентарий.
В последнее время появилось ощущение, что сообщники уже ненавидят своих же , но по привычке бьются в дёсна, поддерживая "друзей" и толпой топча всех неугодных
Можно ещё долго рассказывать о всех прелестях сообщества, но мне чесно влом и просто интересно :  если вдруг их фетиши перестанут быть в ЖЖ, через сколько дней они начнут жрать друг друга?

пс  чёт передумала я ссылку кидать...кто в теме - поймут, кто нет - не убивайте в себе веру в человечество.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments