Онотолей (dekabrskii) wrote,
Онотолей
dekabrskii

пра выборы. подписуюсь безоговорочно!!!

ogurcova
ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ!!!
Я не считаю возможным просто так отпускать Вовика Путина с награбленным.
Считаю унизительным для себя, если такое чмо уйдет с поста президента без плевка в рожу.
Россия этому уебку ничем не обязана. А ее население выживало не благодаря, а вопреки его разрушительной деятельности на посту президента. Не так просто такому ничтожеству разрушить Россию.
Я скажу, что такого уебка родила редкая блядь! Как женщина скажу, пускай эта тварь будет проклята! Наебла уебка, так хоть бы воспитала человеком, шмара безмозглая!

Он закончил юридический факультет, его учили по старому УК РФ. Поэтому он знает, что только на создании Стабфонда заработал вышку, не говоря ни о чем другом.

Но я скажу пао делам группы Ульмана и Аракчеева-Худякова. Здесь он показал себя полнейшей мразью. Именно по этим делам я неоднократно обращалась к этому мурамою лично. Но он пошел на откровенное попрание основ праворядка и Конституции. Т.е. он не выполнил основного условия получения государственного содержания, раз подрядился быть гарантом Конституции.
А вся его деятельность была направлена на разрушение Основного Закона.

Это уголовное чмо!
Как там остальные граждане сочтут - не мое дело. Я в откровенной уголовке участия не принимаю. ИМПИЧМЕНТ - уголовному элементу, нагло поправшему законодательство!
Если на этого подонка нет людского суда - есть Суд Божий! Пускай пиздует, откуда вылез! Пшел нах!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments